シューティング

荒野行動の評価・レビュー・感想・遊び方・序盤

荒野行動の評価・レビュー・感想・遊び方・序盤
おすすめポイント
  • ルール無しのバトルロワイアル!
  • 広大なマップで戦える!
  • 手に汗にぎる臨場感!

iPhoneから無料 DLAndroidから無料DL
「荒野行動」は、2017年11月14日にリリースされたスマホゲームアプリ

広大なマップで繰り広げられる、バトルロワイアルゲームです。

プロモーション動画

本作は、大人気PCゲームPUBGのスマホアプリ版ゲームです。

100人のプレイヤーとの勝ち残り、チームを組んで戦闘・待ち伏せ・狙撃・突撃など様々な方法で勝利を掴みます。

また、お気に入りの車を見つけて、フィールドを制圧していくといった陣取りもできます。

荒野行動のスマホゲームレビュー


荒野行動は、生き残りをかけたバトルロワイアルゲームです。

手に汗にぎる臨場感、いつ、どこから攻撃されるかわからない緊張感、仲間との連携など、様々な方法を駆使して勝利をつかみます。

突撃や狙撃など、自分に合った戦闘スタイルで戦うことができるので、いろいろ試して見つけて行きましょう。

荒野行動の戦闘・システム


画面上に表示されている弾薬のマークなどをタップすると攻撃することができます。

敵を見つけたら、照準を合わせて攻撃しましょう。

武器を変えることができるので、接近戦をしたり、遠くから狙撃したりと様々な戦闘方法があります。

荒野行動のゲームの流れ


ライフルやマシンガンなど、様々な武器が用意されているので、好みのものを選びましょう。

武器が決まったら、シングルモードやデュオといったモードを選ぶことができるので、1人や友達などとゲームをするか決めましょう。

モードを選んで、マッチ開始を選択するとゲームが始まります。


広大なマップで行動することができるので、建物に身を隠すなど、見つからないようにして敵を探しましょう。


敵を見つけたら攻撃をしましょう。弾数やリロードする時間があるので、なるべく相手に隙を見せないようにしましょう。


最後まで生き残ったり、相手チームを全滅させると勝利となります。
敵を倒した数や、受けたダメージによって得られる経験値が変わるので、なるべくでダメージを少なくしてたくさん敵を倒しましょう。

荒野行動の評価まとめ

ドルアーガ
ドルアーガ
手に汗にぎる臨場感!
ピコシュ
ピコシュ
待ち伏せや狙撃など様々な方法で戦える!
タイトル 荒野行動
配信日 2017年11月14日
ジャンル FPS、バトルロワイアルゲーム
対応OS iOS9.0以上 Android4,2以上
価格 無料(コンテンツ内課金あり)
公式サイト https://www.knivesout.jp/

iPhoneから無料DLAndroidから無料 DL